PAN DE ESPECIAS
Pain d'épice utilizando la mezcla de Quatre Épices de Milenrama.
26 DE OCTUBRE DE 2016
GALLETAS DE PAPA Y ENELDO
Las galletas de papa son deliciosas y deberían ser más populares.
20 DE FEBRERO DE 2016
BUDÍN DE ROOIBOS
Recreamos el budín de té, pero lo hicimos con Rooibos. Una delicia.
22 DE SEPTIEMBRE DE 2015
BATATAS CARAMELIZADAS
Una guarnición diferente, tanto para pollo como para cortes de cerdo.
7 DE MAYO DE 2015
TORTA DE MANZANA HÚMEDA
Realmente queda húmeda y muy sabrosa esta receta de Juan Ferrara.
30 DE ABRIL DE 2015
BONDIOLA CON ESPECIAS
Riquísima Bondiola de "Cocineros Argentinos" con especias autóctonas.
23 DE MARZO DE 2015
BUDÍN DE TÉ Y ESPECIAS
Silvia Valdemoros nos trae este exquisito budín de te.
19 DE MARZO DE 2015
GRAVLAX DE SALMÓN
Aperitivo escandinavo que consiste en finas rodajas de salmón curadas.
1 DE MARZO DE 2015
DIP DE TOMATES SECOS
Paté de tomates secos y almendras. Muy fácil de hacer y super sabroso.
1 DE MARZO DE 2015
GUACAMOLE, CITRUS Y CILANTRO
Les traemos una versión más suave del típico Guacamole.
1 DE MARZO DE 2015
BABA GANOUSH
Puré de berenjena originario de Oriente.
1 DE MARZO DE 2015
HUEVOS ESPECIADOS
¿Huevos rellenos? Sí, así de simple y así de sabroso.
1 DE MARZO DE 2015