LES QUATRE ÉPICES
La mezcla tradicional de la cocina francesa..
1 DE NOVIEMBRE DE 2016
LA PIMIENTA DE AMÉRICA
Mil nombres y una sola especia, la Pimienta de Jamaica.
18 DE OCTUBRE DE 2016
NUEVOS LANZAMIENTOS 1854
Cuatro nuevos prácticos molinillos
de 1854.
1 DE SEPTIEMBRE DE 2016
BAHARAT, LA MEZCLA ÁRABE
Arabia trae exquisitas mezclas de especias. Hoy conocemos el Baharat.
29 DE AGOSTO DE 2016
MEZCLAS DE ESPECIAS
Como combinar especias y hierbas para hacer tus propias mezclas.
17 DE ABRIL DE 2016
CHIMICHURRIS DE 1854
La marca de especias cuenta con 4 variedades del clásico argentino.
18 DE MARZO DE 2016
ENELDO, SABOR MEDITERRANEO
Esta aromática se consume completa, hojas y semillas.
20 DE FEBRERO DE 2016
BLENDS EN TUBITOS
Novedades en los blends para marinar carnes de Quinto Zalla.
29 DE OCTUBRE DE 2015
TALLER DE AROMÁTICAS
Cultivo, conocimiento y uso de sus esencias en la Gastronomía.
22 DE OCTUBRE DE 2015
RAS EL HANOUT
Los mercados de Marruecos nos traen esta mezcla de especias.
15 DE OCTUBRE DE 2015
MIX DULCES DE QUINTO ZALLA
Los tradicionales Mix Dulces, llegan ahora con nueva presentación.
12 DE MAYO DE 2015
ORO ROJO DE CATAMARCA
Valles Andinos: un emprendimiento argentino produciendo Azafrán.
24 DE ABRIL DE 2015
EXPERIENCIA NARDELLI
Relato de un viaje hacia la tierra. Una clase con Soledad Nardelli.
13 DE MARZO DE 2015
LA RUTA DE LAS ESPECIAS
Serie documental del Canal Encuentro.
6 DE MARZO DE 2015
PIMIENTA A GUSTO
Diferentes pimientas, especias llenas de historia y sabor
1 DE MARZO DE 2015
LA SAL ROSADA DE LOS INCAS
La magia del Salar de Maras en Cuzco, tierra Incaica.
1 DE MARZO DE 2015
DE BOLIVIA CON AMOR
Un paseo por el Mercado Boliviano de Liniers.
5 DE MARZO DE 2015
EL TIESTO DE ALBAHACA
La historia de la pintura del prerafaelista William Holman Hunt.
5 DE MARZO DE 2015
UNA HISTORIA DE SAL
El universo de la sal no se agota en la sal gruesa o fina de mesa.
5 DE MARZO DE 2015