DEGUSTACIONES EN PAN & OLIVA
Curso de degustación de aceite de oliva en el restaurant de Zuccardi.
13 DE MARZO DE 2017
OLIVÍCOLA LAUR
Conocimos la Olivícola Laur y la Acetaia Millan en Mendoza.
17 DE FEBRERO DE 2017
UN BAÑO DE OLIVAS
Los jabones de Mondoliva, una delicada manera de bañarte.
24 DE NOVIEMBRE DE 2016
LAS CRIOLLAS DE ZUCCARDI
Arauco, el elegido para la Colección
N° 2 de Familia Zuccardi
20 DE SEPTIEMBRE DE 2016
PROMOCIÓN OLIBò
oliBò nos trae una promo especial para aprovechar.
21 DE ABRIL DE 2016
BLENDS DE AUTOR
Una selección de 6 botellas de 500ml de aceite de oliva virgen extra.
5 DE MARZO DE 2016
ACEITES SABORIZADOS
Cómo agregar al aceite y a nuestros platos el gusto sutil de las hierbas.
8 DE OCTUBRE DE 2015
CONCURSO OLIOVITA
Oliovita organiza la séptima edición de su Concurso Gastronómico.
3 DE JULIO DE 2015
MIDITERRA, EXCELENCIA EN ACEITE
Desde Mendoza, un multipremiado de Alta Gama.
27 DE ABRIL DE 2015
AO, ALIMENTO NACIONAL
Ley que declara al Aceite de Oliva Argentino como Alimento Nacional.
16 DE ABRIL DE 2015
NOBLE LUR DE FINCA LECUMBERRI
La Tierra Noble de este jóven e inquieto proyecto.
8 DE ABRIL DE 2015
ÁNFORA ZUELO NOVELLO
Las primeras aceitunas de la temporada en una delicada Ánfora.
8 DE ABRIL DE 2015
VARIETALES ARGENTINOS
Un repaso por los cultivos argentinos más importantes.
8 DE MARZO DE 2015
ZUELO CON RECETARIO
Edición especial de Zuelo - Oliva Virgen Extra con recetario.
8 DE MARZO DE 2015
EL ORIGEN DEL OLIVO
Mondoliva nos trae una historia que se pierde en la noche del tiempo.
8 DE MARZO DE 2015